Esta receita serviu para substituir um bolo de chocolate recheado de natas e morangos.
Ingredientes:
3 ovos
1/2 colheres de açúcar
3/4 colheres de farinha
3/4 beterraba ralada
Papel vegetal
Recheio:
1/4 água
1/3 açucar
1 colher natas
2/4 framboesas
Preparação:
Junte todos os ingredientes e bata com a batedeira. Deite numa forma por cima do papel vegetal. Leve ao forno a 190 graus durante 12 a 15 minutos.
Enquanto o bolo coze, faça o recheio. Deitando todos os ingredientes num tacho e levando ao lume. Depois reduza a puré.
Retire a torta, deixe arrefecer e junte o recheio. Enrole e está pronta a servir.
Esta Receita tem 284 calorias
Esta receita não deve estar correcta, pois na receita da torta de chocolate não há chocolate nos ingredientes...queria experimentar, mas pode confirmar-me q é assim q se faz?