Ora aqui fica uma outra forma ainda mais saudável de tomar o seu pequeno-almoço.
Ingredientes:
1 colher de sopa. azeite extra virgem
4 fatias de polenta
8 fatias de tomate cortado
meia colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de pimenta
2 colheres de sopa de alecrim fresco picado ou oregãos
4 ovos grandes
Preparação:
Aqueça metade do azeite numa frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Adicione a polenta e deixe cozinhar até que fiquem crocantes, cerca de 1 minuto de cada lado. Transfira para um prato e mantenha aquecido. Adicione o tomate e tempere com metade do sal e pimenta, o alecrim, e cozinhe até o tomate começar a caramelizar ligeiramente, cerca de 30 segundos de cada lado.Coloque num prato e mantenha aquecido.
Adicione o resto do azeite na frigideira e frite os ovos. Tempere com o restante sal e pimenta, tape e cozinhe até as gemas ficarem brancas, cerca de 2 minutos.
Para servir, coloque a polenta em cada prato, cubra com 2 fatias de tomate e um ovo sobre os tomates.
Em Forma na Cozinha:
Veja outras receitas:
http://emformanacozinha.blogspot.com/search/label/em%20forma%20na%20cozinha
Assine a nossa newsletter!
Seja nosso amigo/a no Facebook!
Conheça outros websites igualmente interessantes:
Portal amulher.com - De Mulher para Mulheres!
do Bebé.com - Manual para pais que adoram o seu bebé!
Cozinhar Fácil - Aqui cozinhar é muito fácil. Receitas Maria de Lourdes Modesto, Chakall, TeleCulinária.
Horóscopo Mensal - Astróloga Maria Helena
Meteorologia para Amanhã - Alerta vermelho? Calor? Vento ou Chuva? O tempo que vai fazer em Portugal.
Enviar um comentário