Tem bananas maduras em casa? Aproveite e faça uns cupcakes.
Serve 12
calorias por porção: 200
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 / 2 xícara de aveia
2 colher de chá de canela em pó
2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 / 2 colher de chá de sal
1 banana madura, esmagada
1 / 4 xícara de nozes picadas
1 / 2 xícara de açúcar mascavado
2 colheres de óleo
2 ovos grandes
1 1 / 4 xícaras de leitelho
1 colher de chá de extracto de baunilha
2 colheres de sopa de chocolate caos pedacinhos
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma bandeja de cupcakes com as forminhas individuais. Reserve. Numa misturadora junte, a farinha de trigo, farinha de trigo integral, aveia em flocos, canela em pó, o fermento, o bicarbonato, o sal e a banana esmagada, misture durante 2 minutos. Junte as nozes, o açúcar mascavo, óleo vegetal, ovos e o leitelho, misture por mais 2 minutos numa velocidade média. Adicione o extracto de baunilha e misture tudo muito bem.
Com uma colher de sorvete coloque em cada individual uma colherada, e no topo de cada cupcake 3 ou 4 pepitas de chocolate. Leve ao forno a 400 graus durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Veja outras receitas de Bolos:
http://emformanacozinha.blogspot.com/search/label/bolo
http://emformanacozinha.blogspot.com/search/label/bolos
Assine a nossa newsletter!
Conheça outros websites igualmente interessantes:
Portal amulher.com - De Mulher para Mulheres!
do Bebé.com - Manual para pais que adoram o seu bebé!
Cozinhar Fácil - Aqui cozinhar é muito fácil. Receitas Maria de Lourdes Modesto, Chakall, TeleCulinária.
Horóscopo Mensal - Astróloga Maria Helena
Enviar um comentário