Esta é uma receita para toda a família.
Ingredientes:
4 bifes de porco aparadas de gordura e sem osso
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de pimenta
azeite ou óleo em spray
1 chalota descascada e picada
1 maçã, descascada e cortada em pedaços
3 / 4 chávena de maçã cidra
2 colheres de sopa de natas magras
Preparação:
Bata nos bifes de porco, mas não os desfaça!
Tempere com sal e pimenta.
Coloque o óleo em spray ou o azeite numa frigideira em lume médio.
Adicione a carne de porco e deixe ela cozinhar 3 a 4 minutos de cada lado. Remova a carne de porco.
Refogue a Chalota e a maçã até ficarem douradas, adicione a cidra e cozinhe até ferver.
Adicione as natas, coloque o porco, mexa.
Em Forma na Cozinha!
Veja outras receitas com carne:
http://emformanacozinha.blogspot.com/search/label/carne
Assine a nossa newsletter!
Seja nosso amigo/a no Facebook!
Conheça outros websites igualmente interessantes:
Portal amulher.com - De Mulher para Mulheres!
do Bebé.com - Manual para pais que adoram o seu bebé!
Cozinhar Fácil - Aqui cozinhar é muito fácil. Receitas Maria de Lourdes Modesto, Chakall, TeleCulinária.
Horóscopo Mensal - Astróloga Maria Helena
Meteorologia para Amanhã - O tempo que vai fazer em Portugal, todos os dias, as todas as horas!
Enviar um comentário