E se além de uma receita de cupcakes, ainda pudesse deliciar-se com um requintado cappucino?
faz 12 cupcakes
Calorias por porção: 336
Ingredientes:
Para os cupcakes
2 ovos grandes
3 / 4 de xícara de açúcar
1 xícara batata doce ralada
1 / 2 xícara de amêndoas moídas finamente
3 / 4 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de extracto de hortelã
1 / 4 colher de chá de sal
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
3 / 4 xícara de chocolate escuro ou barra de chocolate de menta cortadas em pedaços
Para a cobertura
2 xicaras de açucar de pasteleiro
2 onças de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 / 2 colher de chá de alimentos de coloração verde
1 colher de chá de extracto de hortelã-pimenta
2 colheres de sopa de água fria
Para o topo Aparas de chocolate amargo
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre 12 formas de muffins com o papel próprio.
Use a misturadora, bata os ovos e o açúcar durante 5 minutos, até ficarem esbranquiçadas. Adicione o doce de batata ralada e bata novamente. Misture a amêndoa moída, a farinha, o extracto de hortelã-pimenta, sal, cacau em pó e o fermento em pó até que estejam bem envolvidos. Adicione os pedaços de chocolate ou chips, usando uma espátula, misture para que fiquem uniformemente distribuídas. Divida a massa por cada forma de cupcake, mas não encha até cima.
Asse durante 20 minutos.
Depois de cozidos, retire do forno e deixe esfriar durante15 minutos. Coloque no frigorifico, os cupcakes terão que estar frios para manter a cobertura.
Faça o glacê:
com uma colher de pau ou batedeira, bata a manteiga junte uma colher do açúcar, o extracto de hortelã-pimenta e a coloração um minuto até que todos fiquem incorporados.
Adicione o açúcar de pasteleiro uma colher de uma vez, com meia colher de chá de água cada vez que você adicione o açúcar, bater entre cada adição. Uma vez depois de todo o açúcar adicionado, você deverá ter uma pasta mole verde.
Coloque por cima de cada cupcake, utilizando uma colher de sopa.
Coloque raspas de chocolate escuro sobre a parte superior de cada um.
Delight Iced Cappuccino
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 110
Para o cappuccino:
café 1 xícara,
1 xícara de leite desnatado
3 colheres de sopa sem gordura iogurte natural grego
5 colheres de sopa chocolate magro,
1 copo gelado
Para o creme
1 / 2 xícara de creme de açúcar
1 colher de chá de pasteleiro
Para o cappuccino: Coloque o café, leite, iogurte e geloqb num liquidificador, bata até ficar uma espuma. Para o chantilly: Numa tigela grande, bata o creme de leite até formar picos moles. Adicione o açúcar de confeiteiro. Continue batendo até formar picos firmes. Neste ponto, você pode adicionar extratos ou qualquer aromas adicionais.
Preparação do copo: Despeje o cappuccino num copo de vidro e cubra com chantilly. Decore com um raminho de hortelã fresca.
Em Forma na Cozinha:
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